Brongan RolePlay

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Brongan RolePlay » Тестовый форум » Раздел Role Play биографии

Раздел Role Play биографии

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Подача биографии:
1. Ник нейм
2. Рост, вес персонажа (РП)
3. Рассказ о жизни персонажа

0

2

1.Olivet_Price
2.Рост-180см вес-60кг
3.Я родился в 1994 году, я любил свою семью но в один день у меня умер дедушка и я не мог жить дальше ведь я любил его так сильно и решил стать врачём. И всех лечить в 2019 году я стал врачём больницы Лас-Вентурас.я начал усердно лечить поциентов, я был лучшим врачём этого года. Меня повышали и повышали, в один день Глав Врач ушёл и я решил стать Гл. Врачём, после того как я стал Гл.Врачём я искал дружный коллектив. Сейчас мне 24 года,11 декабря мне исполнится 25 лет.

0

3

1. Ник нейм Lance_Wilson
2. Рост, вес персонажа (РП) 180см, 80кг
3. Рассказ о жизни персонажа:
Детство:
В 1963 году в Лос-Сантосе родился мальчик назвали его Ланс, а фамилия Уилсон а жил в гетто районе Гантон где он и сёещё живёт. В 5 лет он познокомился с одним пацаном Карлом Джонсоном они стали друзьями. В 7 лет он пошел в школу где получил кличку "Райдер" означаюшее "Пушка". В школе его не кто не обижал, а с Каролм они продолжали дружитьони стали как братья. В 6 классе он стал хулиганом начил рисовать Граффити и т.д. После 9 класса он ушел из школы.
Юность:
В 18 лет Ланс увлёкся наркотиками что стало его вредной привычкой и он стал бандитом вступив в банду. В 20 лет он стал профи в гетто.
Наши дни:
В наши дни ему 29 лет он просифиональный бандит только сёеще зависим от наркотиков.

0

Вы здесь » Brongan RolePlay » Тестовый форум » Раздел Role Play биографии